Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинградская область: Коммунисты Гатчины работают с молодежью

1 ноября в Гатчине,  в ПТУ № 13 состоялась  встреча первокурсников  с Ф.Б.Эфендиевым. Фикрет Бахрамович  – ветеран Вооруженных  сил СССР, капитан  второго ранга в отставке, член гатчинского районного комитета КПРФ, и ему, безусловно, было, что рассказать ребятам.

Пресс-центр ЛОК КПРФ
2010-11-05 18:42

     Тему  его выступления можно вкратце  сформулировать так: «Что мы имели в  СССР и что имеем сейчас в Российской Федерации». Речь шла и о положении в Вооруженных силах РФ, и о проблемах сельского хозяйства, промышленности и о международной ситуации, и о многом другом. Для сорока ребят, пришедших на эту встречу, гатчинский коммунист стал интересным, мудрым собеседником, способным ответить на разные, интересующие молодежь вопросы. А вопросов было немало, ведь многое из того, что рассказывал ребятам Ф.Эфендиев, стало для них откровением. Вывод из прошедшей встречи сделали сами учащиеся ПТУ: такие встречи с ветеранами войны, труда, Вооруженных сил необходимы, ведь современная молодежь нашей страны почти не знает историю своего государства, не знает своих героев, не знает, на кого равняться и с кого брать пример; слабо разбирается в современном политико-экономическом состоянии России.

     Необходимо  отметить, что организатором встречи выступила И.И.Кройтор, член гатчинской районной организации КПРФ. Ирина Ивановна преподает в ПТУ №13 и делает все для того, чтобы общение молодых гатчинцев с коммунистами было постоянным. Подобные встречи проходят в ПТУ регулярно. Прямой диалог коммунистов с гатчинской молодежью продолжается.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.