Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Интерфакс»: Коммунисты готовятся к митингам и демонстрациям 7 ноября

КПРФ призывает свои региональные отделения активно задействовать агитационно-пропагандистские и организационные возможности и провести 7 ноября митинги и демонстрации.

ИНТЕРФАКС
2010-10-19 18:33

"Попытки вычеркнуть Красный октябрь из российской истории равнозначны отказу от выдающихся побед 20 века. Они означают потерю страной права называться великой державой и подталкивают к утрате нашими гражданами тех качеств, которые превращают разношерстное население в единый народ", - говорится в постановлении президиума ЦК КПРФ, подписанном лидером партии Геннадием Зюгановым и распространенном ее пресс-службой во вторник.

Коммунисты уверены, что "значение Великого октября с течением времени лишь возрастает".

"Каждый новый виток либерально-буржуазных "реформ" в России с техногенными катастрофами и испепеляющими пожарами, ростом цен и тарифов, урезанием гражданских прав и социальных гарантий доказывают бесперспективность нынешней социально-экономической системы для широких народных масс", - говорится в этом документе.

Коммунисты заверяют, что они верны идеалам Октябрьской революции, и считают себя наследниками Великого Октября.

"Следуя курсом борьбы за социализм, КПРФ представила обществу свою альтернативу движению "Россия, вперед", - заявляет руководство компартии.

Партийным структурам предписано использовать подготовку к этому коммунистическому празднику "для пропаганды программных документов КПРФ и разъяснению гражданам позиции партии по ключевым проблемам развития страны".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.