Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область: Заявление городского комитета КПРФ г. Королева в связи с итогами выборов 10 октября

10 октября в нашем городе прошли выборы депутатов городского совета, которые, как неоднократно предупреждал городской комитет КПРФ, были использованы олигархическими и теневыми группировками для формирования подконтрольного им органа представительной власти. Компартия оказалась единственной общественно-политической силой, открыто боровшейся против прихода к власти тех, кто намерен использовать ресурсы и возможности Королева в целях личного обогащения, разоблачавшей лживые обещания ставленников местной олигархии и теневых структур, раскрывавшей их истинные планы. Поэтому были затрачены огромные усилия и средства для того, чтобы не допустить избрания в городской совет представителей КПРФ. В ход были пущены самые разные методы, - от клеветы до искажения итогов голосования. Тем не менее, даже в этих условиях коммунистам удалось добиться поддержки избирателей и провести в городской совет своих представителей.

http://www.korolevnews.ru/
2010-10-17 00:31

 

Большинство в городском совете нового созыва оказалось в руках сил, не выражающих подлинные интересы горожан, принципиально не способных заниматься решением важнейших проблем города. Ставленники олигархических и теневых группировок не собираются выполнять свои предвыборные обещания. В этом скоро предстоит убедиться тем, кто поддавшись на щедрые посулы или попав под влияние манипулятивных технологий, отдал им свой голос. Не допустить уничтожения социальной сферы, разрушения жилищно-коммунального хозяйства, превращения Королева в зону массовой коммерческой застройки можно, только объединив усилия всех патриотов нашего города для поддержки тех предложений и требований, которые будут отстаивать в городском совете представители КПРФ.

 

Позиция коммунистов остается неизменной:

 

Городской комитет КПРФ выступает за сохранение контроля со стороны представительной власти за начислением тарифов ЖКХ, за привлечение к данной деятельности городской общественности.

 

Коммунисты будут противодействовать закрытию или приватизации учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, сопротивляться любым попыткам заменить общедоступное образование и здравоохранение платными услугами.

 

КПРФ продолжит борьбу за возрождение массового спорта, за создание условий для всестороннего развития и патриотического воспитания подростков и молодежи.

 

Городская организация Компартии выступает за предоставление г. Королеву статуса федерального научно-производственного центра и превращения его в один из центров инновационного развития и модернизации экономики.

 

Мы призываем всех, кто дорожит судьбой нашего города, всех, кто стремится сохранить его высокий уровень образования и культуры поддержать городской комитет КПРФ и присоединиться к требованиям представителей коммунистов городском совете.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.