Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Опять горят поминальные свечи: Панихида по погибшим в Останкино

Сайт Московского городского комитета КПРФ - http://moskprf.ru/
2010-10-04 23:05
В воскресение, 3 октября в 13-00 у здания АСК-3 телецентра в Останкино Оргкомитет ЦК КПРФ по руководству  МГО КПРФ при поддержке Комитета памяти жертв Октябрьских событий 1993 года провел православную панихиду по погибшим 3 октября в Останкино защитникам Советской Власти.

В память о погибших  у здания АСК-3 были возложены венок и цветы. До начала панихиды звучали стихи и песни, посвящённые трагическим событиям октября 1993-го. Затем православные священники отслужили поминальный молебен, родственники погибших зажгли поминальные свечи. Участники акции держали портреты погибших, красные флаги с траурными лентами.

В этом скорбном мероприятии приняло участие около 300 человек: родственники погибших, ветераны обороны Дома Советов, активисты КПРФ, коммунистических и патриотических организаций, члены Комитета памяти жертв Октябрьских событий 1993 года. В траурной церемонии участвовали член ЦК КПРФ, председатель Комитета памяти Евгений Доровин, заместитель руководителя Оргкомитета ЦК по руководству МГО КПРФ Александр Потапов, заместитель председателя Комитета памяти Николай Аргунов. К сожалению, не все смогли близко подойти к месту проведения панихиды из-за ограничений администрации в связи с проведением строительных работ.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.