Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета «Правда»: Жители Салавата наш адрес знают

Салаватское городское отделение КПРФ особое внимание уделяет пропаганде социально-экономической программы партии, информирует население об общественно-политической ситуации. Практически все коммунисты участвуют в разъяснении позиции партии по различным вопросам общественной жизни. Об этом публикация в газете «Правда».

Kprf.ru
2010-09-06 21:09

 

МЫ СТАЛИ смелее привлекать и сторонников партии в дело реализации программных целей КПРФ. Успешно идет прием в партию. Только за последние четыре месяца 2010 года городское партийное отделение пополнилось 52 коммунистами. Вдвое увеличилось число первичных партийных отделений. Нас радует, что среди вновь принятых много молодежи, женщин, рабочих.

В связи с ростом организации мы вплотную занялись повышением качества агитационно-пропагандистской работы. Создали три школы партийной учебы: одна — для вновь принятых в члены КПРФ молодых коммунистов; вторая — для ветеранов партии; третья — для наших сторонников. Зал заседания горкома партии мы превратили в читальный зал, где собрали подшивки 12 газет и журналов, в том числе газеты «Правда», «Советская Россия», «Российская газета», «Республика Башкортостан», «Коммунист Башкортостана» и другие, городские газеты «Выборы» и «Салават», материалы бюро и пленумов горкома партии, ЦК и рескома КПРФ. Только в этом году подписка на газету «Правда» увеличилась на 36 экземпляров, на газету «Коммунист Башкортостана» — на 37.

Особое внимание уделяем укреплению и развитию городского отделения Общероссийского движения «Всероссийский женский союз — «Надежда России». В связи с обращением ЦК «О Ленинском призыве в ряды партии» 15 женщин из «Надежды России» вступили в члены КПРФ. Салаватский женсовет под руководством Г.Г. Ильясовой активно занимается социальными проблемами, проводит акции в помощь детям-сиротам и инвалидам, малоимущим семьям. Женсовет проводил городскую акцию «Помогите детям собраться в школу», нашедшую отклик и в администрации города, и на промышленных предприятиях, и в местных СМИ.

Жители Салавата постоянно обращаются в горком партии по проблемам безработицы, повышения тарифов на коммунальные услуги, цен на продукты питания и медикаменты, по проблемам образования и медицины. На основе этих обращений городской штаб протестного движения во главе со вторым секретарем горкома М.А. Сабитовым готовит и проводит массовые акции.

Н.С. ШАРИПОВ. Первый секретарь Салаватского горкома КПРФ. Республика Башкортостан

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.