Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лежачий пикет у городской ратуши Казани. Голодовка предпринимателей продолжается

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Пресс-служба ТРО КПРФ
2010-09-06 17:57
3 сентября на площади перед городской Ратушей предприниматели Казани провели лежачий пикет в поддержку голодовки, организованной Гильдией малого и среднего предпринимательства. Одно из требований: прекратить уголовное дело по ст. 330 ч.1 УК РФ (самоуправство), возбужденное 20 мая УВД города Казани в отношении «неустановленных лиц», которые якобы «самовольно заняли земельные участки объектами мелкорозничной торговли».

Кроме того, голодающие требуют наказать сотрудников службы судебных приставов Авиастроительного района за неправомерную жестокость их действий. 10 августа у индивидуального предпринимателя, говорится в резолюции Гильдии, были разрушена два торговых объекта (киоска) без всяких подтверждающих документов. «Сносят наши киоски, ставят на их место новые. Их уже никто не трогает. Это перераспределение рынка, а не борьба за законность!»

Третий пункт требований заключается в том, чтобы «немедленно прекратить все потуги прокуратуры Советского района по ограничению подачи электроэнергии предпринимателям района и таким образом выдавливанию их с розничного рынка».

- Нас поддержала только фракция КПРФ, говорят голодающие. Депутаты Госсовета РТ Хафиз Миргалимов и Альберт Бикмуллин выразили нам свою поддержку и подготовят депутатский запрос. Похоже, больше нам ждать помощи, неоткуда…

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.