Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Обращение женского союза к бизнес-элите России

Всероссийский женский союз «Надежда России» опубликовал обращение к бизнес-элите России. В документе говорится:

Всероссийский женский союз «Надежда России
2010-08-10 09:32

Всероссийский женский союз «Надежда России» обращается к вам, могущественным и влиятельным российским миллиардерам, олигархам, владельцам крупных состояний, с призывом оказать помощь пострадавшим от пожаров.

Нет большего бедствия, чем пожар, уничтожающий все на своем пути. Сколько семей потеряли все, остались, в чем успели выскочить из сгоревших домов.

Трудно себе представить, как в такой ситуации вновь налаживать свою жизнь, свой быт. Сгорело-то все, начиная от ложки, тарелки, предметов первой необходимости. Эти люди остались без крыши над головой, и даже обещанная государством компенсация вряд ли поможет им решить возникшие проблемы в короткие сроки.

Особенно трудно в этой ситуации матерям, женщинам - хранительницам очага, которого, к сожалению, на сегодня не имеется. Зная боль этих семей, мы обращаемся ко всем, кто имеет денежные и материальные средства, с призывом откликнуться на людское горе и оказать помощь каждой конкретной семье, пострадавшей от пожаров. Тем более, у вас есть пример западных миллиардеров, которые приняли решение передать большую часть своего состояния на благотворительность.

В России всегда помогали тем, кто в этом нуждается. Ваша помощь вернется к вам добром. Общими усилиями не позволим пострадавшим от пожара остаться без крова.

Председатель правления

Всероссийского женского союза «Надежда России»,

депутат Государственной Думы

А. В. Апарина

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.