Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

MKKPRF.RU: Коммунисты области помогут пострадавшим от лесных пожаров

Ситуация с лесными и торфяными пожарами на территории Московской области по-прежнему остается чрезвычайно сложной. Последствия от огненной стихии оказались настолько серьезными, что не обошлось без человеческих жертв, сотни людей остались без крова, потеряли имущество и средств к существованию. Коммунисты Подмосковья приняли решение оказать всестороннюю гуманитарную и материальную помощь пострадавшим от лесных пожаров.

Пресс-служба МК КПРФ
mkkprf.ru
2010-08-05 00:02

 

«Когда начали полыхать леса в Московской области, видя весь размах трагедии с дотла сгоревшей деревней Моховое Луховицкого района коммунисты области приняли решение максимально оказать помощь пострадавшим, включиться в борьбу с огненной стихией,- сказал первый секретарь МК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в МОД Николай Васильев. 31 июля мы провели совещании первых секретарей райкомов, где рассмотрели вопрос о ситуации с лесными пожарами и нашей непосредственной помощи пострадавшим. На сегодняшний день местные отделения КПРФ активно ведут сбор пожертвований среди коммунистов, наших сторонников, а также депутаты-коммунисты перечислят часть своего заработка в помощь пострадавшим.  Собираются вещи, посуда, продукты все то, что необходимо в быту. Нет не одного равнодушного, кто бы сказал, что ему чужая беда безразлична. В трудную минуту мы должны всеми силами поддержать пострадавших, помочь, чем можем».

По словам Николая Васильева, вещи и денежные средства будут централизовано отправляться в наиболее пострадавшие районы. Отправка вещей и перечисление средств начнется уже на этой недели.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.