Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Красный пояс республики Северная Осетия – Алания

Красными рекламными окнами во всех районах Северной Осетии засветились огромные рекламные щиты. Впервые за многие десятки лет (кроме выборных кампаний) коммунистическая организация республики отвоевала право размещать на своих баннерных щитах, стоящих на главных магистралях у въезда в населенные пункты, агитационно-пропагандистскую рекламу КПРФ! И с началом последнего месяца лета продолжилась окончательная их установка.

Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ
2010-08-04 00:53

С двусторонних громадин устами Великого Генералиссимуса Советского Союза И.В. Сталина несется грозное напоминание, что «… Победа обязательно будет за нами!», вселяющее в жителей республики надежду на лучшее будущее.

А приветливое пожелание председателя партии Г. А. Зюганова «Народу Осетии – счастье, процветание и благополучия!» обязательно сбудется.

С огромной ответственностью монтаж баннерных щитов взяли на себя молодые коммунисты и комсомольцы республики. Под руководством члена ЦК КПРФ, комсорга ЮФО, председателя Исполкома СКО-ВЛКСМ Ильгама Гаписова и секретаря Рескома КПРФ, первого секретаря Рескома ЛКСМ РСО – Алания Алана Базаева ребята с большой осторожностью на немалой высоте проводят установку и монтаж партийной рекламы.

Нет равнодушных зрителей этого действа. Проезжающие по автомагистрали мимо машины приветствуют работающих звуковыми сигналами. Многие останавливаются и подходят. С нескрываемым изумлением задаются вопросом: «неужели все вернется?»

Ответ секретаря ЦК КПРФ, первого секретаря Северо – Осетинского Рескома КПРФ Казбека Тайсаева неизменен: «Обязательно вернется! Ведь все хорошее возвращается! И победа социализма неминуема!»

Все туже завязывается красный пояс покруг Северной Осетии. И узел его будет прочен и надежен.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.