Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Обращение Коммунистов Северной Осетии в связи с чрезвычайной ситуацией в России

Коммунисты Северной Осетии крайне озабоченны тяжелой ситуацией, сложившейся в ряде областей и республик России в результате непрекращающихся пожаров. Стихия уносит жизни людей, уничтожает дома, посевы, скот. Дотла выгорают целые поселения. Люди остаются без крова, без средств к существованию, без надежды на будущее.

Kprf.ru.
2010-08-03 19:16

 

На состоявшемся 2 августа 2010г. секретариате Северо–Осетинского Рескома КПРФ молодые коммунисты республики выступили с инициативой организации добровольных молодежных дружин (ДМД) для оказания практической помощи на местах.

Приостановив свою работу в летних трудовых лагерях Осетии коммунисты, комсомольцы и молодежь республики в составе мобильных бригад в 300 человек готовы выехать в любой регион страны для оказания помощи и поддержки пострадавшим.

На заседании секретариата было принято обращение ко всем региональным организациям КПРФ с призывом оказать помощь в ликвидации и предотвращении пожаров, развернув волну добровольного движения по сбору финансовой и гуманитарной помощи пострадавшим.

Общее руководство Штабом Северо – Осетинской республиканской организации по оказанию помощи пострадавшим осуществляется секретарем ЦК КПРФ, первым секретарем Северо – Осетинского Рескома КПРФ Казбеком Тайсаевым.

Руководителем добровольных молодежных бригад назначен секретарь Рескома КПРФ по делам молодежи, первый секретарь Рескома ЛКСМ РСО – Алания Алан Базаев.

 

 

Пресс-служба Север –Осетинского Рескома КПРФ.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.