Избранный при поддержке КПРФ мэр Братска Иркутской области заявил, что не поддастся шантажу «Единой России»

Избранный 23 мая мэр Братска Александр Серов, выдвинутый на выборах КПРФ, официально исключил возможность своего вступления в «Единую Россию», - сообщает СибИнформ.

СибИнформ
2010-07-15 18:39

Как сообщил Александр Серов, предложение о вступлении в партию еще не поступало, однако он настроен категорически «против» и откажется от него «в любом случае».

«Мне такое предложение не нужно. Даже если оно поступит, я от него откажусь, — заявил мэр Братска. — Если субсидии и субвенции на развитие города должны поступить, они поступят в любом случае и законным путем, несмотря на политическую принадлежность мэра».

Ранее и. о. секретаря регионального политсовета «ЕР» Александр Битаров заявлял о планах руководства единороссов предложить Александру Серову и мэру Усть-Илимска Владимиру Ташкинову вступить в партию. «Для того, чтобы территория была успешной, правильнее было бы принимать подобные решения, — сообщил Александр Битаров. — Для того, чтобы поднять рейтинг партии, мы должны привлекать в нее больше успешных людей».