В Шуйском районе Ивановской области создано отделение Содружества Коммунистической Молодежи

В Шуйском районе Ивановской области молодежь собралась, чтобы создать районное отделение Содружества Коммунистической Молодежи.

Пресс-центр Ивановского обкома СКМ.
2010-06-26 00:04

Собрание проходило 24 июня 2010 года в помещении Шуйского городского отделения КПРФ. Собрание началось с вступительной речи первого секретаря Ивановского областного комитета СКМ Ильи Петаева, который рассказал о направлении и принципах работы комсомольской организации.

Затем прошло Учредительное собрание Шуйского районного отделения Содружества Коммунистической Молодежи, на котором присутствовали шуйские комсомольцы, первый секретарь Ивановского ОК СКМ Петаев Илья, секретарь ОК СКМ  Новикова Елена, секретарь ППО №7 г. Иваново Григорович Дмитрий, член КПРФ Артемьев Альберт, депутат Шуйской городской Думы Шабиев Эльшан.

На собрании было учреждено Шуйское районное отделение СКМ, избран комитет Шуйского районного комитета СКМ  в составе Балабекова Эльчина, Балабекова Эльшана, Панулина Дмитрия и Козлова Ильи. Так же был избран ревизор – Чеснокова Анастасия.

После этого было проведено первое заседание Шуйского районного комитета СКМ, на котором был избран первый секретарь – Балабеков Эльчин.

Завершилась встреча напутствиями молодым комсомольцам и пожеланиями плодотворной работы и борьбы.

Фотографии увеличатся при нажатии на них