Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Казани в День Памяти и Скорби состоялся митинг коммунистов

22 июня во Всероссийский День Памяти и Скорби в Казани перед парком им. Горького у Вечного Огня состоялся митинг коммунистов

Пресс-служба ТРО КПРФ.
2010-06-22 19:19

 

Выступившие на митинге представители общественности и ветераны говорили о роли Сталина и партии коммунистов в один из самых трагических периодов в истории Советского государства – начале Великой Отечественной войны.

Невиданная выдержка руководства СССР, умение принимать жёсткие, но своевременные решения, массовый героизм народа, - всё это позволило максимально задержать продвижение врага в глубь нашей территории. Блиц-криг и взятие Москвы было сорвано, план «Барбаросса» провалился.

Страна работала день и ночь в тылу, а наш фронт неумолимо продвигался на Запад, освобождая города и сёла от фашистских оккупантов. Война закончилась капитуляцией германского фашизма в его логове – Берлине, и Великой Победой Советского народа под руководством И.В.Сталина и партии большевиков.

Сегодняшнее военно-техническое состояние армии, её боевой дух, в значительной степени подорван сердюковскими "реформами".

Собравшиеся почтили память павших минутой молчания, и возложили цветы к Вечному Огню. В конце митинга была принята резолюция.

В мероприятии приняли участие представители районных комитетов города Казани, сторонники партии, молодежь. Вёл митинг первый секретарь Казанского городского комитета КПРФ В.А. Ламанов.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.