Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новый номер газеты коммунистов Сахалина «Возрождение»

Вышел в свет 6-й номер газеты коммунистов Сахалина и Курил «Возрождение». Он приурочен к трагической дате – очередной годовщине нападения фашистской Германии на Советский Союз. Отбиться от фашистов сумели, разгромили их, но сегодня у власти стоят те, кто продолжает идеи бесноватого фюрера, - вот лейтмотив статей, опубликованных в газете.

«Возрождение»
2010-06-13 01:03

Газета напоминает, что план "Барбаросса" предусматривал: "Всю территорию России [СССР] нужно разделить на ряд государств с собственными правительствами". Фюреру не удалось. Но пришли демократы, и рапортуют Гитлеру делами: СССР расчленён, на его месте создан ряд государств с собственными правительствами...

Разоблачая антинародную политику чиновно-олигархической власти, газета призывает к поддержке коммунистов, выступающих за возрождение страны. «Коммунисты должны наращивать активность протестной борьбы, - пишет Б.Наганов. - Ведь других оппозиционных партий на самом деле нет, все остальные – это подручные «вертикали власти». И обслуживают интересы буржуазной власти».

Газета гневно бичует прихлебателей капитала. И на далеком Сахалине презрение заслужил кинорежиссер Никита Михалков, выпустивший злобную антисоветскую стряпню. «Он явно смастерил кинуху со слов каких-то паникеров и предателей, выдернул из войны все возможные единичные случаи шкурничества и предательства и попытался представить это как норму, - пишет газета. - Но если не был на войне, то не смеши людей, снимай комедии и не лезь в военную тематику…»

Читайте интересные, острые, политически глубокие материалы боевой газеты коммунистов Сахалина и Курил «Возрождение».

 

Изображения увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.