Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

KPRF.TV: Ряды коммунистов пополняет молодежь. Встреча Г.А.Зюганова с партактивом Северного Кавказа в Пятигорске

stavropolye.tv
2010-06-11 21:47

Вопросы социально-экономического развития России и Северо-Кавказского округа, в частности, стали главной темой сегодняшней встречи лидера КПРФ Геннадия Зюганова с избирателями и партактивом в Пятигорске. По итогам этой беседы, коммунисты внесут соответствующие коррективы в свою программу, с которой намерены выступать на предстоящих в октябре региональных выборах.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Мы считаем, сейчас выстраивается новая стратегия, связанная с бюджетом следующего года, ближайшими. Нам очень важно всем это осознать и максимально поддержать реальное производство, заботу о простом человеке и всех, кто хотел бы честно жить и достойно трудиться. Мы обязаны восстановить порванные сосуды, связи, вот, укреплять, прежде всего, союз России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Тем самым восстанавливать порушенное союзное Отечество. Тогда с нами будут считаться.

Шестой класс одной из пятигорских школ пришел на встречу с председателем ЦК КПРФ полным составом. Красногалстучный отряд стремится соблюдать правила пионеров и подавать всем пример.
Геннадий Зюганов гордится подрастающей сменой. Вручает новым членам КПРФ партийные билеты и удовлетворенно отмечает: в год юбилеев двух советских вождей ряды коммунистов значительно пополнели и, прежде всего, за счет молодежи.
Руководителя сельхозпредприятия "Терновское" Ивана Богачева Геннадий Андреевич поздравляет с 80-летием. 60 лет бывший фронтовик трудится в сельском хозяйстве. Только на его полях убирают 55 тысяч тонн зерна, больше, чем во всей Калужской области. Ветерану вручается медаль "За заслуги перед державой и партией".
Далее - разговор о недавней поездке на Кубань. Там коммунисты представили свою антикризисную программу". 15 шагов, чтобы исправить ситуацию в стране, есть и касающийся непосредственно федеральных курортов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.