Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Курган: Презентация новой книги профессора Михащенко

2 июня в библиотеке имени А.К.Югова состоялась презентация новой книги "Гамология: генезис брака и супружества" доктора педагогических наук, профессора Курганского госуниверситета, заслуженного работника высшей школы А.Л.Михащенко.

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ
2010-06-04 11:44

Анатолий Лаврентьевич – автор многих методологических и методических новаций в области историко-образовательных исследований, автор около 250 научных и научно-популярных работ, среди которых немало монографий и учебных пособий. Им создан библиокомплект по истории образования для студентов университета, включающий изданные им книги и брошюры.

А.Л.Михащенко основал издание сборника научных трудов «Педагогические исследования: гипотезы, проекты, внедрения».  Он отмечен сертификатом Уральского отделения Российской академии образования,  ведомственными и общественными наградами, в том числе медалью, выпущенной Президиумом ЦК КПРФ к юбилею ВЛКСМ.

Новая книга уважаемого ученого посвящена проблемам укрепления семейно-брачных отношений и содержит основательный экскурс в историю, рассматривает современные социологические, психолого-физиологические, философские и нравственные аспекты брака и супружества.

В презентации принял участие и выступил профессор КГУ, депутат областной Думы В.А.Кислицын, который отметил важность укрепления института семьи, в значительной мере подорванного господами «реформаторами» за последние два десятилетия.

Фотографии увеличатся при нажатии на них