Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Мурманск: Спасли от позора!

Каждый советский человек, тем более россиянин, отмечает замечательный весенний день 9 мая – Праздник Победы советского народа над гитлеровской Германией в Великой Отечественной войне. Почти каждая наша семья встречает его со слезами на глазах. В этом году Праздник Победы особый – ему исполняется 65 лет.

Аркадий Степанович СУСЛИКОВ,
председатель Совета Мурманской областной общественной
организации «Союз советских офицеров»,
подполковник
2010-04-30 14:59

 

Ничего удивительного нет в том, что этой дате был посвящён автопробег по городам-героям и городам воинской славы России, Белоруссии и Украины. В нашем городе-герое он стартовал 25 апреля в 10 часов от памятника Защитникам Советского Заполярья.

Каково же было моё удивление, когда в Мурманскую областную организацию «Союз советских офицеров» обратились ветераны Великой Отечественной войны с просьбой спасти «от позора» старт автопробега.

Им стало известно, что у организаторов этого патриотического мероприятия нет ни одного красного флага – Знамени Победы! Наш Союз, конечно же, откликнулся на просьбу ветеранов и проводил экипажи автопробега Красными Знаменами.

Флаги были разные: белые – от так называемой «Молодой гвардии», разноцветные – от мест участников пробега, триколоры российские… Но под какими Знамёнами воевали наши деды и отцы? Какого цвета воздвигнутое над рейхстагом Знамя Победы? Оно было и навсегда останется Красным!

А вот предатели-власовцы воевали под триколором. Как же власти Мурманска допустили такой позор? Не потому ли, что «единороссы» стали бояться красного цвета, как быки на корриде?! И видимо поэтому прикормленные властями СМИ города Мурманска даже не соизволили показать Красные Знамёна по программам телевидения. А ведь мы спасли лицо нашего города, дали участникам автопробега Знамя Победы. И нам очень приятна благодарность, высказанная в наш адрес ветеранами Великой Отечественной войны. Им мы желаем крепкого здоровья, человеческого счастья. Заверяем, что мы, как и они, будем и впредь верны Красному Знамени Победы.

 

Аркадий Степанович Сусликов,

председатель Совета Мурманской областной общественной

организации «Союз советских офицеров»,

подполковник.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.