Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. В Тамбове состоялось торжественное собрание

24 апреля в г. Тамбове состоялось торжественное собрание, посвященное 140-летию со дня рождения В.И. Ленина. Торжество было организовано силами Тамбовского обкома КПРФ. В зале облсовпрофа собралось более 300 человек, прибывших со всех районов и городов области. Торжественное собрание вели первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ Т.В. Плетнева и секретарь обкома А.И. Жидков. На собрании были вручены партийные билеты восьмерым новым членам КПРФ и двум  комсомольцам. Участники собрания просмотрели фильм о жизни и деятельности основателя первого в мире социалистического государства. Затем более 100 коммунистов были награждены медалями ЦК КПРФ "В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И. Ленина",  "65 лет Победы советского народа над гитлеровской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", почетными грамотами ЦК КПРФ, обкома партии, ценными подарками.

Пресс-служба Тамбовского областного комитета КПРФ
2010-04-25 11:49

Перед участниками собрания выступил хор ДК "Электрон". Огромный заряд бодрости получили все участники данного мероприятия. В зале не было ни одного равнодушного человека, ибо жизнь В.И. Ленина была и остается примером не только для ветеранов, но и молодежи.

Фотографии увеличатся при нажатии на них