Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

КПРФ – партия Ленина. Праздничные мероприятия в Тамбове

22 апреля – настоящий праздник для всех патриотов, борцов с произволом и обманом, решительных и стойких людей. Во всем мире прогрессивное человечество отмечает день рождения Владимира Ильича Ленина, и вдвойне отрадно, что этот год юбилейный – Вождю исполнилось бы 140 лет.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ
2010-04-22 19:48

И нет ничего удивительного в том, что в это же самое время необычайно активизировались, завозились все те, с кем Ленин вел борьбу: капиталисты, их политические ставленники и информационная обслуга. Но сколько бы ни пыталась они оболгать имя пролетарского Вождя, никакая грязь не смогла прилипнуть к его имени. Наоборот, народ, видя сегодняшнюю действительность и понимая, до чего довели страну ненавистники Ленина, все больше тяготеет не к временщикам, а к продолжателям великого дела.

По всей стране, в больших и малых городах в этот день прошли праздничные мероприятия, были возложены цветы к постаментам памятников. Тамбовщина не отстает от своих соседей, сегодня во всех городах и районных центрах области состоялось возложение цветов.

По традиции, 22 апреля в Тамбове состоялось возложение живых цветов к памятнику основателю Коммунистической партии, руководителю первого в мире социалистического государства.

Перед теми, кто пришел в этот день отдать дань памяти и уважения В.И. Ленину, выступили секретарь ОК КПРФ А.И. Жидков, доктор философских наук, профессор Н.М. Ильичев и др. В своих выступлениях ораторы напомнили собравшимся о том, какую колоссальную работу проделал Владимир Ильич. Его жизнь по праву можно назвать бесконечным и преданным служением человечеству, идеалам правды и справедливости. Нынешняя власть хочет перечеркнуть начатое Лениным великое дело. «Демократы», руководствуясь принципом ломать – не строить, сводят на нет достижения советского общества. И только лишь потому, что в сердцах народа по-прежнему жива память о ленинских идеях и грандиозных свершениях, власть хочет убрать это великое имя из истории, в сотый раз предлагая вынести тело вождя из Мавзолея и убрать советские памятники с площадей городов. И они только потому не смеют этого сделать, что живы помнящие и свято чтящие В.И. Ленина.

Десятки алых гвоздик легли к памятнику. Они – символ того, что дело, начатое Владимиром Ильичем, по-прежнему живет и здравствует. Рано или поздно социалистические идеалы – единственно верные и праведные, снова восторжествуют. И реализует их единственная народная партия – КПРФ. Партия трудового народа, партия продолжателей дела Ленина.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.