Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Соболезнование советских офицеров в связи с терактами в Московском метро

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, выражают искренние соболезнования родным, товарищам и друзьям жертв терактов в Московском метро.

Kprf.ru
2010-03-30 00:03

Вместе с тем мы заявляем, что главной причиной подобных актов террора является ухудшающаяся с каждым днем социально-экономическая ситуация в стране, в которой доведенные до отчаяния от безработицы и нищеты люди готовы пойти на любые преступления.  

Самой буржуазной власти в России, организующей грабеж общенародных богатств и жестокую эксплуатацию тружеников, такие теракты выгодны, т.к. позволяют переключить внимание обманутого и ограбленного народа со своих угнетателей на исполнителей террористических актов. Не случайно террор стал повседневным явлением после преступного разрушения Советского Союза и реставрации капитализма, а  Интернет сегодня заполнен призывами гнать «чурок» из Москвы. Именно такой реакции на террор добивается российская буржуазия, чтобы продолжать властвовать, разделяя униженных и ограбленных. С этой же целью идет реформирование МВД путем сокращения его оперативного состава, а главное - отрыва сотрудников милиции от рядовых граждан. Шельмование милиции в печатных и электронных СМИ привело к тому, что обыватель скорее за мзду укроет преступника у себя в доме, чем проинформирует о готовящемся преступлении органы правопорядка.

Одновременно на Кавказе, где вооруженные бандиты продолжают терроризировать население и действуют структуры по подготовки смертников, отменен режим контртеррористической операции (КТО). Мораторий на смертную казнь спровоцировал рост особо тяжких  преступлений. Вспомним, что в советское время, когда власть, народ, армия, органы безопасности и правопорядка были едины, такого бандитизма, наплевательского отношения к человеческой жизни не было, а те, кто честно жить не хотел, сидели в тюрьме или прислонялись к стенке.

В разгуле террора в наши дни виноваты и мы сами. Наше пассивное отношение к акциям протеста в защиту своих социальных прав, пофигизм и равнодушие в ходе выборов, позволяют буржуазии путем предвыборного  обмана и мошенничества при подсчете голосов проводить во власть своих ставленников - врагов трудового народа. При такой власти и таком равнодушном отношении  к ней и своей судьбе таскать нам не перетаскать жертв кровавого террора.

Сегодня правящий режим братается с руководством преступного блока НАТО и приглашает на торжественный Парад на Красной Площади 9 мая с.г. вооруженных международных бандитов в форме военнослужащих США, Англии и Франции. Этот позорный акт сравним с переносом памятника советским воинам в Эстонии – Бронзового солдата из центра Таллина на его окраину. С уничтожением в Грузии Мемориала воинской славы в Кутаиси, присвоением фашистским головорезам Шухевичу и Бандере звания героев Украины. С шествием эсесовцев по улицам Риги в Латвии 16 марта с.г. С издевательством над Знаменем Победы и унижениями Поколений созидателей и защитников в России. Такие надругательства над  павшими в борьбе с фашизмом также спровоцировали кровавый террор в Московском метро.

Обращаясь к тем, кто готовит, сопровождает и совершает террористические акты, напоминаем, что вы убиваете и калечите ни в чем не виноватых перед вами людей. Ваши и наши враги не ездят в метро, в троллейбусах и автобусах, как правило, не живут в многоэтажных домах, не лечатся в обычных больницах, а отдыхают от капиталистического труда в зарубежных берлогах.  Неизбежно восстановленная советская власть трудового народа найдет и покарает каждого заказчика и исполнителя убийств честных тружеников.

Низкий поклон тем, кто 29 марта с.г. погиб в Московском метро от рук трусливых и подлых убийц – исполнителей заказа буржуазии.

 

Е.И. Копышев,

Председатель ЦИК

Международного Союза советских офицеров,

генерал-майор авиации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.