Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Северной Осетии в селении Лескен

Один из весенних солнечных мартовских дней стал праздничным для малышей Лескенского детского сада. Делегация коммунистов Северной Осетии, возглавляемая секретарем ЦК КПРФ, первым секретарем Северо–Осетинского Рескома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания Казбеком Тайсаевым посетила горное село Лескен, что расположено у границы с Кабардино-Балкарией.

Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ
2010-03-25 15:22

В первую очередь коммунисты навестили Лескенский детский сад. Они пришли не с пустыми руками – в подарок сельским малышам был вручен цветной телевизор.

Руководители республиканской организации КПРФ встретились с главой сельского поселения с. Лескен Маратом Тагаевым, осмотрели Лескенский спортзал, требующий помощи в ремонтных работах, побывали во Дворце культуры.

С особым трепетом директор ДК с. Лескен Ева Бадзиева рассказала гостям о детском коллективе народного танца, в котором занимаются 80 юношей и девушек. Их ансамбль снискал себе славу не только в республике, но и за ее территорией. В библиотеке, расположенной здесь же, заботливые руки работниц создали национальный музейный уголок, где экспонатами являются осетинские традиционные утварь, одежда XIX века и т.д.

Глубокое впечатление на присутствующих гостей произвела авторская выставка местных сельских мастеров. Их поделки, картины «дышали» чистотой горного воздуха, возносясь к поднебесью могучих вершин.

«Мы продолжаем посещать самые отдаленные поселения, горные села республики. Смотрим, как здесь живут люди, в чем они нуждаются. Стараемся помочь в решении проблем сельских поселений, личных просьб жителей, - сказал руководитель республиканской организации КПРФ Казбек Тайсаев на встрече с жителями села Лескен. - Недавно с нашей помощью для жителей села был выделен автобус. Приятно было увидеть его с баннером «КПРФ – партия трудового народа» на бортах, бегающим по селу. Сразу посещает чувство удовлетворенности от того, что можем что-то решить для людей, сдвинуть с мертвой точки давнишнюю проблему. Мы и дальше будем стоять рядом с человеком труда, стараясь максимально облегчить жизнь простых сельских тружеников».

Сельчане поблагодарили коммунистов Северной Осетии за неослабеваемые помощь и внимание, оказываемой им. Заверили руководителей республиканского Комитета, что в следующий раз они пригласят коммунистов на учредительное собрание первичной организации КПРФ селения Лескен.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.