Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ульяновск: Очередной номер «Левого марша»

Вышел в свет 5-й, мартовский, номер газеты ульяновской областной организации КПРФ «Левый марш».

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.
2010-03-17 09:36

В нем опубликованы фотографии кандидатов в депутаты  от КПРФ, которые будут участвовать в предстоящих выборах, и краткие сведения о них. Помещены материалы на актуальные экономические и политические темы. Напечатано обращение первого секретаря обкома партии А.Л.Кругликова к губернатору области С.И.Морозову, в котором коммунист указывает на то, что во главе Олимпийского совета области находится человек, подозреваемый в тяжком преступлении. Кругликов настаивает на том, чтобы на период, пока ведется следствие, эта фигура была отстранена от Олимпийского движения и уж, тем более, от статуса кандидата  в депутаты Ульяновской городской Думы.

Теме выборов посвящены и другие материалы выпуска. Сообщается о митинге сотрудников коллектива Ульяновского механического завода №2, протестовавших против оголтелой травли, которой подвергнут кандидат в депутаты Ульяновской городской думы Алексей Рябов. Дело дошло до угроз физической расправы над ним и членами его семьи. Группой лиц прилюдно избит сотрудник завода, являющийся доверенным лицом Рябова.  Насилию и угрозам подвергаются и другие граждане, работающие на заводе и участвующие в избирательной кампании кандидата от КПРФ. Митингующие подписались под коллективным обращением к президенту и генеральному прокурору РФ, другим должностным лицам страны и региона. Они выразили твердое убеждение в том, что криминалу не место во власти  и заявили о своей готовности поддержать на выборах КПРФ.

Газета пишет о том, что перед выборами с особым размахом орудуют преступники, распространяющие незаконные издания клеветнического содержания. Вместо того, чтобы пресечь их действия, избирательная комиссия Ульяновска вместе с милицией ополчились на областную организацию КПРФ и газету «Левый марш». У бредовых обвинений в адрес коммунистов нет никаких оснований. «Таким избиркомам нет никакого доверия, - пишет газета.  - И быть не может. Ни у нас, ни у населения. А поэтому необходим жесткий контроль за их деятельностью, в том числе в день голосования. Всем и каждому известно, что собой представляют «демократические» выборы в Российской Федерации, и в Ульяновской области, в частности».

Целая полоса отведена материалам о выдвиженцах «берлоги», которым власть нужна, чтобы стать еще богаче, преумножить свою собственность и защитить интересы личного бизнеса. Читатель познакомится с многими владельцами квартир и дач, гаражей, акций и ценных бумаг, которые рвутся в депутатские кресла.  Избиратели не должны допустить, что бы над ними властвовал медвежий паноптикум.

 

Изображения увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.