Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Они дадут нам что угодно, лишь бы остаться у власти - о ситуации с портретами Сталина

Павел Лыткин, пресс-служба МГК КПРФ
moskprf.ru
2010-02-26 23:02
Недавно общество было слегка взбудоражено сенсационными сообщениями в СМИ – власти Москвы намерены украсить к 9 мая улицы города портретами Сталина. Дискуссия продолжает разгораться, однако, судя по всему, портреты товарища Сталина 9 мая на московских улицах будут. Михаил Зубов на страницах «Московского Комсомольца» с зубовным скрежетом, констатирует, что московские чиновники «загнали себя в угол» и теперь им всё же придётся выполнять уже данное «сгоряча» ветеранам обещание: украсить улицы Москвы портретами Сталина 9 мая. 
Правда «либеральная общественность» визжит как свинья на бойне – «промывка мозгов!!!», «Не допустить возрождения сталинизма!!!», «Не позволим, не потерпим!», но сегодня, в обстановке глубокого и усиливающегося кризиса, либеральному режиму не до воплей обиженных «борцов с коммунизмом» и «разоблачителей» сталинизма. Тандемократия теряет опору уже не только в народных массах, но и среди политической элиты – бюрократии и даже в силовых структурах. Свидетельством тому скандалы, сотрясающие МВД. Когда опора на административный ресурс и силу слабеет, власть начинает метаться и пытается мимикрировать. Хотите Советский Гимн? Будет вам гимн. Нужны портреты Сталина? Будут вам портреты! Сколько угодно! Только вы не ставьте вопросы о власти и собственности…
Скоро начнут сдавать народу на съедение и расправу «козлов отпущения». Вот только разберутся кому «оказать високое давэрие». Желающих, понятное дело, нет. Но вы, граждане, не беспокойтесь – скоро такие «козлы» будут! А уж как их «сказнят, смертию страшной, лютой» – так это ж вообще, будет песня!
Портреты Вождя 9 мая на улицах Москвы для всех коммунистов большая радость, однако, мы не обманываемся по поводу господ, решивших их установить. С их стороны это попытка мимикрии, чтобы удержаться у власти. Решение украсить столицу портретами Сталина это малозначительное, но всё, же знаковое событие. Правящий режим отступает по всем направлениям общественной и политической жизни страны. Смена «караула» приближается.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.