Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В день Советской Армии и ВМФ новосибирские коммунисты провели шествие, митинг и автопробег

 Сегодня, в день Советской Армии и Военно-морского флота, коммунисты Новосибирска провели торжественное шествие и возложение цветов к бюсту трижды героя Советского Союза Маршала Авиации А. И. Покрышкина, где также состоялся митинг. После мероприятия КПРФ провела акцию «Красные в городе», в рамках которой около 30 автомобилей с красными флагами выехали на улицы города поздравить новосибирцев с праздником.

Михаил Якимов
2010-02-23 18:50

В 11 часов, около часовни на «Доме Ленина», начали собираться участники торжественного шествия, появились красные знамена под которыми служили и защищали Родину многие участники шествия. Через 20 минут, колонна уже была готова к началу шествия, появились флаги ВМФ СССР, Военной Авиации, транспаранты с различными лозунгами, в защиту Российской армии от безграмотной политики современной власти по отношению к ней. К числу участников шествия присоединилось не мало и молодежи. И вот колонна тронулась. Выросшая до ста участников под знаменами, с лозунгами, она производила яркое впечатление на горожан.

Когда все участники собрались вокруг Бюста Покрышкина Торжественное слово для поздравления взял, первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть:

    - От имени Центрального комитета Коммунистической партии я поздравляю всех с девяносто второй годовщиной Советской Армии и Военно-морского флота, как бы праздник не назывался, сегодня - «День защитника отечества», завтра в чью-нибудь больную голову придет другое название, но мы всегда будим помнить, что это годовщина советской армии. В 1918 году под Псковом и Нарвой, родилась Красная Армия, закалилась на Халхин-Голе. Это была народная армия и поэтому она, вместе с народом дала отпор фашизму! И я Еще раз поздравляю вас с великим, всенародным праздником!


После троекратного ура с праздником всех поздравил председатель Совета ветеранов Новосибирской области Вячеслав Журавлев:

    - Сегодня вооруженные силы страны за год получают десять танков, четыре самолета, две ракетные установки но по продажи оружия занимает второе место в мире, это не нормально. Но мы помним великую Красную Армию, которая защищала страну, сохраняла мир, на нашей планете. За нее наше громкое Ура!


После окончания шествия и возложения цветов к бюсту Покрышкина, коммунисты отправились в автопробег по Новосибирску, под названием «Красные в городе»!


Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.