Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Поздравление Анатолия Локтя с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота

 Лидер новосибирских коммунистов, депутат Государственной думы Анатолий Локоть поздравляет ветеранов Вооруженных Сил, настоящих и будущих защитников Родины с Днем Советской Армии и Военно-морского флота.

kprfnsk.ru
2010-02-23 18:48


    Уважаемые товарищи, дорогие ветераны Вооруженных Сил, настоящие и будущие защитники Родины!

    Сердечно поздравляем Вас с всенародным праздником — Днем Советской Армии и Военно-морского флота! В этот день хочется говорить только хорошие и добрые пожелания, но не сказать то, что происходит с армией сейчас нельзя.

    Во все времена российская армия оставалась армией народа. Она защищала не только безопасность рубежей государства, но в первую очередь защищала народ и приходила на помощь ему в трудные минуты. В свою очередь народ всегда платил армии своей поддержкой.

    Очень обидно, что сегодня на нашу историю посягают недруги за рубежом. Этим летом польский парламент принял специальную резолюцию, в которой осудил вторжение Советских войск на свою территорию в 1939. Назвал наши войска оккупантами и возложил на Советский союз вину за развязывание Второй Мировой войны. Уровнял нас с фашистской Германией. Это кощунственно, потому что сегодняшняя Польша существует в своих границах именно благодаря победам Красной армии.

    Поздравляя сегодня всех военнослужащих ныне служащих в армии, ветеранов вооруженных сил, людей которые посвятили свою жизнь обороноспособности страны, мы призываем всех приложить все усилия для того, чтобы не дать уничтожить народный советский дух и природу российской армии, обеспечить безопасность нашей страны, ее целостности. Чтобы никогда российская армия не поворачивала штыки против своего народа.

    Поздравляя с этим знаковым днем, хочу поздравить всех настоящих защитников Отечества, всех тех, кто сердцем болеет за свою страну, за свой народ, за нашу Армию!

    Анатолий Локоть,
    первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.