Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть поздравил танкистов с Днем Советской армии и Военно-морского флота

 Сегодня первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Анатолий Локоть приехал на «Шиловский танковый полигон», где от имени коммунистов поздравил солдат и офицеров с Днем Советской армии и Военно-морского флота и наградил заместителей командира части памятными медалями в ознаменование 130-летия со Дня Рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

http://www.kprfnsk.ru/-Василий Волнухин
2010-02-23 18:38

Депутата Госдумы встретил полковник Сергей Артемьев, который провел праздничное построение. Анатолий Локоть от имени фракции КПРФ в Государственной Думы и Новосибирского областного комитета КПРФ поздравил воинов с Днем Советской армии Военно-морского флота. Поздравляя солдат, депутат затронул тему фальсификации истории.

    «Сегодня на нашу историю посягают недруги за рубежом. Этим летом польский парламент принял специальную резолюцию, в которой осудил вторжение Советских войск на свою территорию в 1939. Назвал наши войска оккупантами и возложил на Советский союз вину за развязывание Второй Мировой войны. Уровнял нас с фашистской Германией. Это кощунственно, потому что сегодняшняя Польша существует в своих границах именно благодаря победам Красной армии.
    Сынки, мы надеемся на Вас! Вам охранять Россию. Сегодня Родина как никогда нуждается в Вас. Как капитан запаса Советской армии поздравляю вас с праздником! Дорожите честью части, в которой вы служите, дорожите честью Красного Знамени и храните традиции нашей армии. Через много лет вы будет рассказывать своим родным и детям, что здесь прошли лучшие годы вашей жизни», — сказал Анатолий Локоть.


После поздравления коммунист вручил медали в ознаменование 130-летия со Дня Рождения Иосифа Виссарионовича Сталина заместителям командира части Сергея Артемьева: подполковнику Олегу Калинину и подполковнику Леониду Головину.


Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

На фото: Анатолий Локоть,
полковник Сергей Артемьев,
подполковник Олег Калинин и
подполковник Леонид Головин
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.