Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Самары возложили цветы к Вечному огню на площади Славы

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Пресс-служба Самраского областного комитета КПРФ
Сергей Арсеньев
тел: 8-917-109-1543
icq: 457102193
2010-02-23 15:33
Во вторник, 23 февраля, в День Советской армии и Военно-морского флота коммунисты Самары возложили цветы к Вечному огню на площади Славы. 

В возложении приняло участие более 140 человек, в том числе депутаты Самарской Губернской и Городской Думы Алексей Лескин, Анатолий Гонтарь, Николай Мусаткин, Сергей Орлов, Александр Шустов.

I Секретарь Самарского ОК КПРФ Алексей Лескин: «Вопреки всем ненавистникам социализма, история ХХ века уже состоялась. Её самые великие подвиги и самые славные победы неразрывно связаны с исторической миссией Советской Армии и Военно-Морского Флота. Вот почему 23 февраля навсегда останется национальным праздником нашей страны. Этот день символизирует мужество, патриотизм и величие подвига наших отцов и дедов. И мы обязаны быть достойны этого подвига».

На всей территории Самарской области коммунистами организованы и проведены торжественные собрания, пикеты, возложения цветов к памятникам погибшим воинам.

В ходе этих акций, помимо основных лозунгов «Защитим армию от разрушения», «Долой агрессивную политику расширения НАТО и вмешательства в дела других государств», «Сохраним Армию – защитим Россию», активно обсуждалась тема бездарной политики правящего режима по выводу страны из кризиса во всех сферах.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.