Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Акции протеста в Кемеровской области

19 февраля в рамках Всероссийкой акции протеста коммунисты г. Прокопьевска, несмотря на лютую стужу, провели пикет против повышения тарифов ЖКХ и государственных пошлин. В самом проходном месте города десять молодых людей раздавали газеты «Советский Кузбасс» и листовку с призывом об отставке правительства за его бездарную политику. В общей сложности было роздано 1000 газет и 500 листовок.  

Пресс-служба Кемеровского областного комитета КПРФ
2010-02-21 14:40

В этот же день пикеты прошли в Белово и Киселевске.                                      

20 февраля 2010 года в г. Кемерово на площади, примыкающей к центральной улице города – пр. Советский, в рамках Всероссийской акции протеста, приуроченного к празднованию 92-ой годовщины Советской Армии и Военно-морского флота, прошел митинг, на котором выступили коммунисты и сторонники партии, участники ВОВ.

Открыла митинг первый секретарь Кемеровского городского комитета КПРФ Людмила Владимировна Рябинюк. В своей речи она отметила, что армия и флот всегда были гарантом национальной безопасности нашей страны, но сегодня военная реформа – только факты.

Численность Вооруженных сил РФ сокращена до угрожающих размеров, практически разрушен стержень обороноспособности страны, парализован военно-промышленный комплекс.

Юбилей Великой Победы не должен стать годом фактического разоружения России перед внешней угрозой.

На митинге выступили члены Кемеровского горкома: В. Р. Тихонов, Н. З. Зиновьев; Г. П. Ковалева, И. Г. Чупин, С. В. Наседкин, П. Н. Потапов и др.

По окончании митинга принята резолюция, зачитанная Ю. Н. Витковский, вручены Почетные грамоты ЦК КПРФ и памятные медали «В ознаменование 130-ия со дня рождения И. В. Сталина».

В этот же день в Новокузнецке, в рамках участия регионального отделения КПРФ в довыборах в областной и городские Советы народных депутатов прошел митинг жителей города, членов ТСЖ, жителей прилежащих домов и сторонников партии против жилищно-коммунальной политики областной и городских властей, растаскивания городского бюджета, заоблачных цен и тарифов ЖКХ. На митинге выступил второй секретарь Кемеровского ОК КПРФ А.Н. Студеникин. Принята резолюция об отставке правительства.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.