Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Большинство школьников против «Единой России»

12 февраля в Ревде прошла ролевая игра в связи с предстоящими выборами в Областную думу. Участвовало большое количество учебных заведений, но лишь несколько представляли различные партии: КПРФ, «Единую Россию», ЛДПР, «Яблоко», «Правое дело» (команда «Справедливой России» на праздник не пришла).

http://kprf-sverdlovsk.ru
Владислав Мухачев
2010-02-14 12:52

На игре было почти всё, как в реальных выборах: кабинки, ящик для сбора бюллетеней и, даже избирательная комиссия. Школьников подбадривали представители партий. Ребята из школы № 10, представлявшие КПРФ, вошли под звуки пушек и барабанную дробь (выполненную на компьютере вместе с презентацией) и с первых минут заворожили зрителей рекламой своей партии, а потом грамотно со знанием дела отвечали на хитрые вопросы гостей. Команды от других партий тоже постарались и подготовили неплохие выступления.

После голосования, пока избирательная комиссия считала голоса, организаторы устроили викторину, задавали различные вопросы на знание политической ситуации в области и в стране в целом. И снова команда школы № 10 отвечала практически на все вопросы достойнее других.

Итоги голосования оказались таковы: «Правое дело» – 6,1%, Яблоко – 12%, ЛДПР – 20,5%, КПРФ – 28,9%, «Единая Россия» – 32,5%.

Таким образом, «единороссы» отнюдь не получили большинство голосов, а едва чуть-чуть опередили коммунистов. Конечно, сыграло роль грамотно подготовленное выступление команды 10 школы – команды КПРФ. Но, наверное, не только…

Просто дети, не испорченные потоками лжи и грязи на коммунистов и Советскую власть, которые сегодня льются со всех прорежимных СМИ, пожалуй, лучше чувствуют правду, чем поддающися манипуляции их родители.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.