Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты вошли в десятку наиболее часто упоминавшихся в СМИ политических деятелей Новосибирской области

 Информационное агентство «ФедералПресс» опубликовало рейтинг публичной активности самых известных деятелей Новосибирской области в 2009 году. По его итогам, в первую десятку наиболее часто упоминающихся в СМИ людей, вошли первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть (4 место) и лидер фракции КПРФ в Горсовете Ренат Сулейманов (10 место).

Пресс-служба Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Василий Волнухин
2010-02-12 12:15

Рейтинг депутата Госдумы, лидера новосибирских коммунистов Анатолия Локоть оставался более-менее стабильным на протяжении всего года: депутат, как правило, уступал только губернатору, мэру Новосибирска и полпреду. А благодаря активной работе со СМИ, регулярным пресс-конференциям в регионе и громким заявления в Госдуме Анатолий Локоть заведомо опережает всех новосибирских депутатов Государственной Думы.
Лидер фракции КПРФ в Совете депутатов Новосибирска Ренат Сулейманов на финишной прямой обошел заместителя председателя комитета Госдумы по финансовым рынкам Лиану Пепеляеву.
Первое место в рейтинге занимает губернатор области Виктор Толоконский, второе место занял мэр Новосибирска Владимир Городецкий, а замкнул тройку лидеров Анатолий Квашнин, полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе.

    Как составляется рейтинг


    Каждый месяц экспертный канал «ФедералПресс» готовит рейтинг самых популярных VIP-персон Новосибирской области прошедшего месяца, формируемый по частоте упоминаний в материалах Рунета. В данном проекте используется база данных «Яндекс. Новости», в которую входит более 1 000 российских СМИ, представленных в Интернете и заключивших соглашение о сотрудничестве с «Яндексом». Федерал — Пресс

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.