Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Санкт-Петербург: Молодой коммунист вступился за девушку которую пытались ограбить карманники

Активист КПРФ, член Городского Комитета Евгений Митюков попал в больницу с сотрясением мозга. Обстоятельства этого заставляют задуматься о том, куда мы все катимся.

http://cprfspb.ru/
Пётр Старцев
2010-02-11 09:17

 

Известно, что преступники стараются выбрать место и время преступления таким образом, чтобы при преступлении было как можно меньше свидетелей. Вернее, старались раньше, поскольку сейчас степень атомизации сознания такова, что большинству людей наплевать на то, что происходит в двух шагах от него.

 

В утренний час пик в переполненном трамвае карманник залез в сумку к девушке. Заметивший это Евгений Митюков попытался задержать его. Однако, у преступника оказался сообщник. Прямо на глазах у «мужественно глядящих в стороны» мужчин и равнодушных женщин двое преспокойно избили молодого коммуниста и вышли на остановке. Лишь тогда к находящемуся в полубессознательном состоянии Евгению подошли люди, и стали оказывать помощь. Тем не менее, ни милицию, ни скорую никто вызвать не догадался, и лишь сама потерпевшая в слезах благодарила защитившего её Евгения Митюкова.

 

Только коллеги по работе, куда добрался в полуобморочном состоянии Евгений, вызвали ему скорую помощь. Сейчас он находится в 122 клинической больнице.

 

Часто коммунистам задают простой вопрос: а чего ты забыл в партии? Тебе что больше всех надо? Эти вопросы задают именно те люди, которые смотрят в сторону и равнодушно отворачиваются, именно те, на глазах и с молчаливого согласия которых совершаются все преступления. Именно те, кто равнодушно смотрит на то, что происходит с его Родиной и крутит пальцем у виска, глядя на тех кому «больше всех надо» стоять в пикетах и срывать голос на митингах.

 

Именно таких вот обывателей и воспитывает современное общество. Именно они – опора для воров и плутократов, захвативших власть.

 

Целый вагон равнодушных, включая кондуктора. И в нём лишь один неравнодушный. Коммунист.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.