Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодар: Красные палатки КПРФ по всему городу

В субботу 6 февраля в Краснодаре на оживленных магистралях вновь были развернуты красные палатки с эмблемами КПРФ. Наряду с продолжением акции «Народный опрос. Пусть власть посмотрит правде в глаза!», палатки использовались для проведения приема граждан депутатом Госдумы от КПРФ С.П.Обуховым, а также для сбора наказов и встреч с избирателями первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ, кандидата на должность главы Краснодара от КПРФ И.Н.Чуева.

Иван Кубраков,
Районный координатор движения «За Краснодар», член КПРФ
2010-02-08 09:33

Традиционное место для красной агитпалатки на углу улиц Трудовой славы и Игнатова. В палатке была установлена урна, куда жители города опускали бюллетени с оценкой деятельности уходящего мэра города Евланова. Здесь же собирались подписи против переименования города, раздавался агитационный материал и листовки кандидата на пост главы муниципального образования г. Краснодар  коммуниста Чуева Ивана Николаевича.

Несколько десятков человек, как только к этому агитпосту подъехал лидер коммунистов Краснодара И.Н.Чуев, сразу же окружили кандидата в мэры от КПРФ. Люди горячо приветствовали Ивана Николаевича, отмечали, что пришла пора смены городской власти и курса, и нет более достойного кандидата на пост мэра, чем Чуев Иван Николаевич.

- Я очень рада, что из четырёх кандидатов все же есть единственный претендент, который твёрдо выступает против переименования Краснодара, - заявила ветеран труда Клавдия Ивановна, проживающая на улице Гидростроителей.

«Надеемся,  что с приходом нового мэра наш город будет преображаться не только цветами, а еще и будут отремонтированы дороги, тротуары, будут закуплены новые автобусы, трамваи и троллейбусы. И конечное же, город сохранит свое гордое имя - Краснодар, - отметил инженер С.В.Медведев.

- Мы всеми силами будем поддерживать Ивана Николаевича на выборах, чтобы сохранить имя Краснодара – заявил на импровизированном собрании председатель исполнительного комитета движения «ЗА Краснодар» А.П.Тодоренко

Тут же в палатке КПРФ депутат Государственной Думы от фракции КПРФ С.П.Обухов проводил прием граждан. Более двадцати избирателей передали депутату-коммунисту свои обращения. В них  остро ставились проблемы отопления, водоснабжения и перебоев в электроснабжении жителей микрорайона, пенсионного обеспечения. Особое возмущение вызывают у избирателей решения мэра-единоросса Евланова о резком повышении платы за проезд в общественном транспорте для ветеранов и других льготных категорий.

* * *

Такие же палатки с символикой КПРФ были выставлены на пересечении улиц Селезнева и ул. Стасова;  Красной и Одесской (у универмага «Краснодар» ); Оторбекова и Герцена;  Зиповской и  Московской; у рынка на проспекте Чекистов. На этих мобильных агитпунктах КПРФ также проводился народный опрос и встречи избирателей с кандидатом в мэры от КПРФ и депутатом Госдумы

Одновременно молодые коммунисты организовали по городу автопробег. Колонна автомобилей с флагами КПРФ несколько раз проехала по основным магистралям города. Едущие рядом машины сигналили колонне в знак приветствия. Участники агиттпробега также остановились у всех агитпалаток КПРФ, принимая участие в раздаче партийных материалов: обращения Г.А.Зюганов «Путь России – вперёд, к социализму!», программы антикризисных мер КПРФ, обращения кандидата на должность главы города И.Н.Чуева к краснодарцам.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.