Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Алексей Этманов: Партия должна научить рабочих думать

30 января в Подмосковье состоялся I Всероссийский съезд представителей трудовых коллективов России. Среди выступивших на форуме - Алексей Этманов, сопредседатель межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности, профсоюзный лидер завода «Форд» в городе Всеволожске Ленинградской области.

Kprf.ru
2010-01-30 16:55

 

«Геннадий Андреевич Зюганов, и коммунистическая партия – сказал Алексей Этманов, - помогли нам выстоять и победить во время забастовки 2007 года. Геннадий Андреевич приехал во Всеволожск, встретился с рабочими, и я горжусь, что на фотографиях я стою рядом с ним. Я считаю себя левым, всегда поддерживаю КПРФ на выборах. Но сегодня хочу высказать ряд критических замечаний. На мой взгляд, партия не работает в трудовых коллективах. Коммунисты должны стоять у проходных вместе с нами».

«Рабочие сегодня ничего не знают, - продолжил Алексей Этманов. - И это незнание порождает их страх перед режимом. Партия должна научить рабочих защищать свои права, у нее для этого есть гораздо больший ресурс. Сегодняшний рабочий не думает, надо помочь ему начать думать. И тогда он сам придет в КПРФ».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.