Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край: Итоги викторины о Сталине

Подведены итоги объявленной Краснодарским краевым Комитетом КПРФ викторины, посвященной 130-летию со дня рождения И.В. Сталина. (Ответы на вопросы викторины размещены на официальном сайте Краснодарского краевого отделения КПРФ kubkprf.ru и в газете «Советская Кубань»).

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2010-01-11 23:37

Почти максимальное и в то же время одинаковое число баллов набрали трое участников. Однако в соответствии с условиями викторины – с учетом скорости ответов – победители расположились в следующем порядке:

1. А.И. Абрамов (Тверь).

2. Н.В. Боровков (Белореченск, Краснодарский край).

3. Е.А. Туровец (Омск).

Эти призеры-победители викторины получают дипломы, памятные медали, призы и денежные премии.

На 4 месте – О.В. Кайгородова (Москва). Ее результат совсем немного уступил призерам.

Далее, с учетом скорости ответов, места распределились следующим образом:

5. В.А. Жернов (Краснодар).

6. С.М. Кожевникова (Первоуральск, Свердловская область).

7. О.А. Казакевич (Уфа).

8. Е.Н. Кирсанова (с. Константиновка Пензенского района Пензенской области).

Все они набрали одинаковую сумму баллов.

Также равное количество баллов, но несколько уступающее предыдущим участникам, получили: Д.И. Фадеев (Москва), В.Д. Павлюк (Краснодар, ст. Елизаветинская), В.В. Каверин (Москва, г. Зеленоград), А.М. Самсонов (пос. Красногорский Звениговского района Республики Марий Эл). Они занимают, опять же, с учетом времени отправки ответов, места с 9 по 12.

Все эти лауреаты отмечаются дипломами, памятными медалями и подарками.

Кроме того, по мнению жюри, специального поощрения заслуживает еще ряд участников викторины, приславших свои ответы, но не вошедших в число лауреатов.

Во-первых, самые юные. Это – школьники-кубанцы: десятиклассник Игорь Коцеруба из Ейска, Дмитрий Кудинов, ученик 11 класса из станицы Алексеевской Тихорецкого района, 8-классница Татьяна Ефремова из станицы Новопокровской, а также Роман Мищенко – семиклассник из Ипатово Ставропольского края.

Во-вторых, ветеран-участник Великой Отечественной войны Н.Ф. Хохлов – из Сочи, приславший вместе со своими ответами самостоятельно подготовленный недавно изданный сборник «И.В. Сталин смеется…».

В-третьих, жюри решило поощрить участников за эстетическое оформление ответов. В связи с этим положительной оценки заслуживают работы, присланные А.А. Озеровым из Оренбурга и семьей Петровых из Архипо-Осиповки (Геленджик, Краснодарский край).

И, наконец, не мог остаться незамеченным семейный подход Сергеевых из села Александровка Ейского района Краснодарского края. Они отвечали на вопросы втроем: родители вместе с 13-летним сыном.

Мы уже отмечали широкую географию участников викторины. Состав лауреатов – наглядное подтверждение того интереса, который проявляют наши соотечественники к личности и деятельности И.В. Сталина, к истории нашей Родины. Не можем не привести, например, слова В.В. Гусева из Воронежа: «Спасибо за викторину. Многое для себя узнал. Какая ни была бы наша история, для кого хорошая, для кого плохая, ее всегда нужно помнить. Без нее нет будущего. Хочется больше правды, в последнее время всю историю перевернули. Будем надеяться на лучшее, жизнь покажет, и правда восторжествует».

В заключение жюри еще раз благодарит всех, кто принял участие в викторине и напоминает, что каждому, кто прислал свой ответ в установленные сроки, независимо от результата, направляется благодарственное письмо Краснодарского краевого Комитета КПРФ.

Жюри викторины

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.