Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А.Зюганов: С Рождеством, праздником Веры в торжество Добра и Справедливости!

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Г.А.Зюганов поздравил соотечественников с одним из любимейших народных праздников - Рождеством Христовым! Ниже приводим текст поздравления:

Пресс-служба фракции КПРФ в ГД ФС РФ
2010-01-06 14:06 (обновление: 2015-01-06 20:53)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

 Дорогие соотечественники!

Вновь, как и тысячелетие назад, на Руси встречают один из любимейших народных праздников - Рождество Христово!

В этот день, не забывая, что «весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5: 19), мы отрешаемся от повседневных нужд, забот, горестей и с надеждой смотрим в будущее. И верим в победу добра над злом, торжество вечного нравственного правила – «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Мф. 7:12).

Особо остро жаждем справедливости и уважения к честному труду: «кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2 Фесс. 3:10). Желаем достойной жизни для ветеранов и воплощения устремлений для молодых. Надеемся, призывая, «не унывайте, делая добро» (2 Фесс. 3:13), на утверждение праведной и доброй жизни в семье, обществе, государстве.

Мы, российские коммунисты, разделяя эти исконные народные чаяния, уверены, что жизнь в нашем Отечестве можно изменить к лучшему. Воплотить эти надежды и упования можно лишь опираясь на достижения и духовный опыт предшествующих поколений, не допуская ошибок прошлого и выправляя государственный курс сегодняшнего дня.

Объединим же наши усилия, чтобы правда, мир, любовь и достойная человека жизнь на Великой, Малой и Белой Руси были для всех и для каждого. Радости и счастья всем!

 С Рождеством Христовым! 

 Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе,

Г.А.Зюганов

Теги: Поздравление, Русский вопрос, Рождество Христово

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.