Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодар. «Народный опрос. Пусть власть посмотрит правде в глаза!». Мэр-единоросс – двоечник. В микрорайоне Гидростроителей главе города Евланову выставили средний балл за работу - 2,43

В Краснодаре продолжается акция «Народный опрос. Пусть власть посмотрит правде в глаза!». В микрорайоне Гидростроителей 29 декабря 2009 года вновь была развернута палатка с логотипом КПРФ и установлена урна для голосования. Проводился народный опрос молодыми членами КПРФ и сторонниками партии, а также представителями общественной организации «За Краснодар».

Алексей Тодоренко (Движение «За Краснодар!»)
2010-01-02 21:42

Не смотря на дождь было роздано 2100 газет «Краснодарская  Правда». Жители активно заполняли опросные листы. Яркая палатка сразу привлекала к себе внимание. Проезжающие на личном транспорте сигналами приветствовали коммунистов, а те, кто были в общественном транспорте - из окон приветствовали народной опрос. Жители микрорайона уже стали привыкать к палатке КПРФ. Горячо приветствуя акцию коммунистов, просили проводить такие опросы регулярно.

Пример молодых коммунистов оказался заразительным. Так, молодой житель Гидростроя, студент Влад Смирнов не только принял участие в опросе, но и вызвался оказать помощь в раздаче газет.

Результаты опроса на Гидрострое были довольно негативны для власти. Так, при ответе на открытый вопрос о необходимости срочной отставки нерадивых чиновников 37,5 проц. опрошенных высказались за уход губернатора Ткачева, 31,9 – мэра Краснодара Евланова, вице-губернатора Золиной – 5,5.

Ответы на вопрос с просьбой дать оценку работе мэра-единоросса Евланова оказались следующими: «отлично» – 0 проц., «хорошо» - 9,7,  удовлетворительно-15,2, «неудовлетворительно» - 13,8, «очень плохо» - 12,5 проц., остальные – заявили, что у них «нет мнения» или уклонились от ответа.

Таким образом, средняя оценка деятельности Евланова по пятибалльной шкале по микрорайону Гидростроя – 2,43.

Негативно отнеслись краснодарцы к инициативе мэра Евланова переименовать Краснодар в Екатеринодар. За Краснодар – высказалось абсолютное большинство опрошенных – 98,1 проц.

* * *

От членов Краснодарского отделения КПРФ и от членов организации «За Краснодар» сердечно поздравляем с Новым  Годом. Победа будет за нами!

Организатор опроса Тодоренко А.П.

 

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.