Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Индустриального района столицы Алтайского края против увеличения налогового бремени на имущество граждан

10 и 11 октября  2009 года  в первичных отделениях «Советская» и «Сиреневая» Индустриального района г.Барнаула  состоялись  собрания  с повесткой дня «О предложениях в Устав КПРФ».    

Пресс – служба Алтайского крайкома КПРФ
2009-10-13 13:00

С информациями выступили секретари первичных отделений Пашинин В.А. и Курицын В.Г.

В обсуждении приняли участие   коммунисты   Идолова Л.Г., Бочко Л.А., Сидорова В.И., Рыбинкова Л.Ф., Гуменник В.Н.,  Кормин С.К.,     Рубцова Т.Г.,    Цильковская Л.А., и другие.

Приняты предложения для внесения в Устав КПРФ, а также заявление «Коммунисты Индустриального района г.Барнаула Алтайского края   против увеличения налогового бремени на имущество граждан».

В работе собраний принял участие и выступил секретарь Алтайского крайкома КПРФ, первый секретарь Индустриального райкома КПРФ Петр Понарин.

 

Заявление:

«Коммунисты Индустриального района г.Барнаула Алтайского края   против увеличения налогового бремени на имущество граждан»

 

С тревогой и беспокойством отмечаем все возрастающее  число обращений жителей Индустриального района города Барнаула о значительном увеличении налога на имущество.            

Вызывает недоумение тот факт, что инвентаризационная стоимость жилья из года в год растет, вместо того, чтобы снижаться из-за естественного износа строений.

Мы считаем, что Барнаульская городская администрация пытается латать бюджетные дыры, возникшие в связи с резким падением поступления налогов за счет граждан, что недопустимо  в период финансового кризиса! Подобный подход провоцирует увеличение социальной  напряженности  в краевой столице.            

Мы требуем разобраться с законностью определения инвентаризационной стоимости имущества барнаульцев,  а депутатов Барнаульской городской Думы пересмотреть ставку налога в сторону ее уменьшения.

Коммунисты Индустриального района Алтайского края   против увеличения налогового бремени на имущество граждан.  

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.