Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Колонну автобусов и автомобилей с Г.А. Зюгановым, депутатами Госдумы и избирателями попытались заблокировать на дороге по пути к Йошкар-Оле сотрудники ДПС

2 октября Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов с группой депутатов Госдумы фракции КПРФ с рабочим визитом приехал в Республику Марий Эл. Первая встреча с избирателями состоялась в крупнейшем хозяйстве Республики СПК «Звениговский» (об этом чуть позже). После встречи по пути в столицу Республики Марий Эл колонну автобусов с Г.А. Зюгановым, депутатами Госдумы и избирателями попытались заблокировать сотрудники ДПС.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2009-10-02 10:33

 

Примерно в 9.50 утра по пути к Йошкар-Оле колонну из восьми автобусов, в которой находились Г.А. Зюганов, депутаты Госдумы фракции КПРФ и избиратели попытались заблокировать сотрудники ДПС под предлогом проведения спецоперации «Автобус». Это произошло в районе пос. Сурок. Люди были вынуждены выйти из автобусов, в результате на дороге образовалась пробка. Руководил спецоперацией заместитель начальника ГАИ МВД Республики полковник Вершинин. Сотрудники ДПС осмотрели автобусы, проверили документы. После переговоров с участием Г.А. Зюганова сотрудники ДПС разблокировали дорогу, люди снова сели в автобус и колонна направилась в Йошкар-Олу для проведения запланированных встреч с избирателями.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.