Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Марий Эл: Будет ли Зюганов штурмовать президентский дворец Маркелова?

Паническая реакция властей Марий Эл на рабочую поездку лидера оппозиции Г.А. Зюганова в Йошкар-Олу: в центр города стягиваются милицейские подразделения со всей республики.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2009-10-01 14:07

 

Как уже сообщалось, 2 октября 2009 г. Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов с рабочим визитом прибывает в Йошкар-Олу.

Реакция местных властей на визит лидера оппозиции в столицу Марий Эл и намеченные встречи депутата Зюганова с избирателями на трех площадях Йошкар-Олы, мягко говоря, более чем странная.

Вместо того, чтобы оказать содействие руководителю фракции КПРФ в проведении встреч с избирателями власти продолжают чинить всяческие препятствия.

Под предлогом проведения общегородского (гарнизонного) развода милицейских нарядов в центр столицы республики на площадь Ленина, где запланирована первая встреча Г.А.Зюганова с избирателями, стягиваются подразделения МВД со всех райотделов республики. Приблизительно 5 тыс. милиционеров готовятся то ли пройти парадным маршем перед лидером оппозиции, то ли окружить президентский дворец. Создается впечатление, что Президента Республики Леонида Маркелова и его окружение охватила паника.

Непонятно чего боится президент Маркелов в связи с проведением обычной, как то установлено Законом и Конституцией встречи депутата с избирателями?

Может Маркелов опасается, что граждане, возмущенные царящими в республике нищетой и произволом, вместо встречи с Зюгановым пойдут на штурм его президентского дворца?

Неужели президентские портные срочно шьют Маркелову платье медсестры для повторения подвига Керенского в октябре 1917 года?

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.