Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

4 июня прошло собрание Орловского отделения Всероссийского женского Союза «Надежда России»

Открыла собрание председатель областного Совета ВЖС «Надежда России» Е.А.Николаева она рассказала что 27 мая во Владимире состоялся форум-семинар ВЖС «Надежда России» Центрального Федерального Округа под председательством депутата Госдумы Алевтины Апариной. В нем приняли участие представители из 19 регионов России.

Сайт Орловского обкома КПРФ – kprforel.ru
2009-06-09 20:30

Руководители женских объединений делились опытом работы, в том числе по организации протестного движения. Многие выступающие отмечали, что с благословения партии «Единая Россия» кризис усиливается не только в экономической и финансовой сферах, но и в головах людей. В некоторых регионах, например, в Ивановской области, Калуге, женским общественным организациям приходится отстаивать свои права в условиях подполья. Происходит рейдерский захват общественных объединений, так произошло с Союзом пенсионеров России.

Участники форума приняли пакет рекомендаций к региональным местным отделениям союза в условиях кризиса.

Г.М. Бологова зам. председателя областного Совета ВЖС «Надежда России» сказала, что женское общественное движение работает в тесном единстве и при поддержке КПРФ. Она отметила, что женская организация живет теми же проблемами, что и вся Россия. Капитализм принес России

невиданный доселе процесс вымирания, разрушение генофонда, резкое падение общественной морали и духовно-нравственную деградацию нации, нищета и бедность стали уделом большей части населения страны.

На собрании также выступили представители Ливенской организации Л.Г.Шитикова и Г.Ф.Дорофеева, а также представитель областного комитета КПРФ Н.Н.Коптева.

Ближайшими задачами Орловского отделения ВЖС «Надежда России» названы:

1. Пропаганда и разъяснение целей и задач общественного движения, привлечение большего числа женщин.

2. Проведение «Эстафеты добрых дел», приуроченной к 65-летию Великой Победы советского народа над фашисткой Германией.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.