Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Госдумы В.Стародубцев помог тульским комсомольцам собрать подарки для воспитанников школы-интерната

Тульское областное отделение Союза Коммунистической Молодёжи провело благотворительную акцию для воспитанников Желыбинской школы-интерната Ясногорского района.

KPRF.RU
2009-01-12 18:23

Бюро областного комитета СКМ выступило и организатором, и идейным вдохновителем акции. Инициативу комсомольцев оценил и поддержал депутат Государственной Думы Василий Стародубцев, выделив средства для приобретения DVD-плеера воспитанникам школы-интерната. Под руководством первого секретаря ОК СКМ  Анастасии Цехмистренко комсомольцы собрали игрушки, книги, одежду и DVD-диски с экранизациями произведений классиков русской и советской литературы. По согласованию с директором интерната Валентиной Алексеевной Веденкиной было решено вручить подарки детям на новогоднем утреннике.

В назначенный день комсомольцы прибыли в школу-интернат. Стоит отметить, что дети подготовили не простое представление, а настоящую  современную юмористическую Новогоднюю сказку. После завершения утренника Анастасия от лица КПРФ, СКМ РФ и депутата В.Стародубцева поздравила воспитанников школы-интерната с Новым годом и передала подарки. Дети очень тепло приняли комсомольцев, кроме того тёплые слова благодарности выразила и директор школы-интерната.

По словам А.Цехмистренко, нынешний год объявлен президентом "Годом молодёжи", однако объявить ещё не значит что-то изменить, за словами должны быть дела. Тульское областное отделение СКМ РФ будет и впредь проводить подобные акции, доказывая, что коммунисты и комсомольцы реально помогают людям, причём без излишней пропагандистской шумихи.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.