Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Заявление пресс-службы МГК КПРФ: В рекламе со стороны «шестерок» буржуазии не нуждаемся

22 октября на сайте CPRF.INFO, не имеющем к Коммунистической партии никакого отношения, появилось перепечатанное с нашего официального сайта МГК КПРФ MOSKPRF.RU объявление о проведении московскими коммунистами V Всероссийского конкурса патриотических фильмов «Мы не сломлены». Фактически размещена скопированная у нас заметка с подписью «Оргкомитет конкурса МГК КПРФ», с гиперссылкой, выводящей читателя на сайт МГК. Все обставлено таким образом, что у читающего может возникнуть впечатление, что эта информация опубликована на данном ресурсе с подачи оргкомитета (МГК). Материал МГК был размещен без какого либо нашего участия, без нашего ведома и разрешения, и является провокацией, цели которой нам известны. Мы твердо заявляем: сотрудничество с данным Интернет-ресурсом для КПРФ неприемлемо.

Максим Тимонин
Пресс-служба МГК КПРФ
2008-10-24 00:18

Сайтом CPRF.INFO управляет г-н Анатолий Баранов, позиционирующий себя как некий «подлинный коммунист». Внешне этот Интернет-ресурс намеренно маскируется под официальный сайт КПРФ, но по содержанию является рупором антикоммунистических, в том числе и прозападных сил, занимается дискредитацией лидеров КПРФ и подлинно левых движений.

Сам же «марксист» г-н Баранов после справедливого исключения из КПРФ в 2007 году за враждебную деятельность продолжает провоцировать раскол левого движения изнутри. В том же 2007 году г-н Баранов участвовал в выборах по спискам «Партии Социальной справедливости» (ПСС) у А. Подберезкина, являвшегося помощником тогда еще вице-премьера Дмитрия Медведева. Эта партия-обманка в своей предвыборной рекламе лгала про Советскую власть, что-то невнятно бормотала про «явление креста на воде» и «годы богоборческой власти».

Затем г-н Баранов входит в руководящее ядро никем не избранной т.н. «Национальной ассамблеи», где сотрудничает с прямыми классовыми врагами коммунистов – каспаровыми и Ко.

В дальнейшем г-н Баранов информационно обслуживает либеральные проекты по уводу в тупик левой молодежи депутатом Ильей Пономаревым от «Справедливой России», партии «небритого социализма», – типа новоявленного «Левого Фронта».

Пресс-служба МГК КПРФ официально заявляет, что у нас нет и не может быть ничего общего с г-ном Барановым и его Интернет-ресурсами.

Мы рассматриваем г-на Баранова как прямого исполнителя либерального проекта по дискредитации коммунистов в обществе, подрыву их организационного и идейного единства. В связи с этим публикация наших материалов с сайта MOSKPRF.RU и с других мест, на ресурсах, управляемых данным человеком и стоящими за ним силами, для нас неприемлема как сейчас, так и в дальнейшем. Мы требуем убрать объявление о нашем конкурсе с указанного сайта CPRF.INFO. Московские коммунисты в рекламе со стороны «шестерок» буржуазии не нуждаются.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.