Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дьявол был там: во время панихиды у Телецентра был замечен организатор кровавой бойни в Останкино

Утро 3 октября 2008 года выдалось солнечным и тёплым, точно таким же, как пятнадцать лет назад. Я пришёл к Телецентру почтить память погибших в ту страшную ночь. К полудню у забора АСК-3 собралось несколько сот человек - участники событий, родственники погибших, священники, руководство горкома КПРФ. Акция ещё не началась.

Павел Лыткин, участник восстания 1993 года, пресс-служба МГК КПРФ
MOSKPRF.RU
2008-10-05 17:00

И вдруг я увидел Дьявола, вернее одно из его земных воплощений. По улице мимо АСК-3 быстро шёл бывший командир отряда внутренних войск «Витязь», бывший полковник Сергей Лысюк... Организатор кровавой бойни в Останкино одетый, как и положено им, там, в дьявольской свите, во всё чёрное, шёл через неплотную толпу, ни на кого не оглядываясь. Так и не остановившись, Лысюк прошёл через толпу и исчез среди прохожих.

Зачем он пришёл сюда и именно в этот день? Хотел устроить провокацию? Не знаю. Убийц, правда, тянет на место их преступления... Потянуло? Не знаю. Когда растерянность и гнев прошли, я отметил, что Лысюк явно в хорошей физической форме. Помогает, значит Рогатый, но это даже хорошо. Во всём плохом есть что-то хорошее. Даст Бог, здоровеньким до суда доживёт.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.