Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пермь, «Пилорама - 2008»: Правозащитники против России (фото)

В минувшие выходные представители Союза коммунистической молодёжи приняли участие в мероприятии «Пилорама-2008» прошедшей на территории музея Пермь-36 (д. Кучино, Чусовской район).

Сергей Андреянов
Сайт «КПРФ в Перми» (KPRF.PERM.RU)
2008-07-29 08:41

Организаторы очень удивились увидев над палаточным лагерем красные флаги СССР и КПРФ. Попытки заставить коммунистов снять символику успеха не имели (это при том, что у музея Пермь-36 спокойно вывешены флаги США, Польши, стран Прибалтики).

Молодые коммунисты приняли участие в дискуссиях, высказав позицию КПРФ по проблемам правозащитной деятельности, напомнив, что «права человека» в современном мире превратились в орудие развитых стран для управления мировым сообществом, и правозащитники всех мастей являются агентами влияния этих стран. Своей деятельностью правозащитное движение подрывает государственность России, о чём свидетельствует хотя бы их позиция по войне в Чечне, впрочем правозащитники и нестеснялись говорить что они антипатриоты и государство это зло и должно быть разрушено.

Первый секретарь союза коммунистической молодёжи Пермского края напомнил участвующему в дискуссии правозащитнику С.А. Ковалёву его роль в Чеченской войне и спросил, сколько крови русских солдат на его руках. После чего на него набросились трое неизвестных из свиты Ковалёва (как потом выяснилось, это был директор музея Пермь 36, его сын, личность третьего ещё выясняется) завязавшуюся драку прекратила милиция. По факту нападения, Андреянов С.Н. подал заявление в ГУВД Чусового. Что и говорить, когда ответить нечего, в ход идут кулаки. Как это сочетается с правозащитной деятельностью непонятно.

СКМ Пермского края планирует и далее участвовать в подобных мероприятиях проводимыми политическими противниками.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.