Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Советские офицеры предостерегают и призывают

Уважаемые товарищи, друзья, соотечественники! Мы на пороге судьбоносных выборов в истории нашей Родины - России. Вот уже 17 лет над ней издеваются предатели, разрушители и грабители. В результате их политики внешней и внутренней Россия растеряла практически всех своих друзей в дальнем зарубежье, утратила авторитет великой Державы, существует на проедании достижений советской эпохи, потеряла 11 миллионов своего населения, из них 9 миллионов русских, составляющих 82 процента граждан страны. Мы стоим перед выбором: или восстановить советскую социалистическую Россию и тем самым сохранить российскую государственность и русских как нацию или продолжать уходить с исторической сцены на задворки человеческой цивилизации и в небытие.

Е.И. Копышев
Председатель Комиссии ЦК КПРФ
по военно-патриотической работе,
генерал-майор авиации
2008-02-29 00:09

Поэтому так важно, товарищи избиратели, сделать 2 марта правильный выбор. Мы уже прошли в декабре 2007 года через обман и подлость демократии воровского капитала. В обмен на сладкие обещания кандидатов в депутаты Госдумы от партий "Единая Россия", ЛДПР и "Справедливая Россия" получили рост цен на все и вся и это только начало дальнейшего ограбления трудового народа. С каждого из нас по рублю - дерипаскам и абрамовичам еще по миллиарду и яхте. Сегодня стоим на пороге очередного надувательства 2 марта 2008.  Даже наблюдатели из стран буржуазной Европы убедились в предстоящем масштабном обмане избирателей и отказались в нем участвовать.

К власти нагло и цинично рвется воровской капитал под масками Медведева, Жириновского и Богданова. Все они патриоты банков, где их деньги лежат, их паспорта - это чековые книжки. Я дважды запрашивал ЦИК о национальности Медведева, спрашивал служил ли он в армии, а, если нет, то почему. В ответе Секретарь ЦИК Н.Е. Конкин мне сообщил, что "кандидат на должность Президента Российской Федерации представляет в ЦИК России свое заявление, в котором указываются его биографические данные. Интересующие Вас данные в перечень представляемых биографических данных не входят".  Конечно, в Интернете и других источниках можно узнать, что, якобы, подлинное ФИО Медведева Монахем, Ааронович Мендель, что в армию его не взяли, т. к. на момент призыва об был ростом в 150 см. и весил 45 кг. Я с уважением отношусь к людям любой национальности и рассчитываю на такое же отношение ко мне. Но ЦИК уклоняется от прямого ответа. Значит снова ложь и обман. 27 февраля в Нижнем Новгороде Д. Медведев собрал избирателей и, призвав голосовать за себя, заявил: "Мы знаем как вести страну к успеху. Мы умеем это делать, и я уверен, так и будет".  Такое заявление напоминает старый анекдот. "Один упал в реку с моста. Его спасли и попросили выразить благодарность. Спасенный поблагодарил, но спросил, какая тварь его с моста столкнула". Вот так же и сейчас. Нас пытаются спасать те, которые все это время нас обманывали, предавали и грабили. Обманывали, когда обещали больше советской власти и социализма, а бросили в воровскую малину-тайгу, где медведь - хозяин. Предали, поправ нашу волю о сохранение Советского Союза, и сейчас противодействуют созданию Союзного Государства Белоруссии и России. Ограбили: впятеро снизили уровень жизни большинства,  вздернув цены на все в 150 раз, а зарплаты и пенсии только в тридцать раз. Вот так ельцины, путины и медведевы вели и ведут нас к успеху. На этой дороге впереди только погост для России и её народов.  

Не лучше и другие маски капитала. В. Жироновский назначен быть провокатором по продвижению антинародных законов, клеветать на советское прошлое, компартию, поколение победителей, подрывать авторитет законодательных органов. Именно он со своей фракцией спас Б. Ельцина от импичмента, инициированного коммунистами. Что касается А. Богданова, то его роль имитировать демократию в выборной кампании. По своему жизненному опыту он не тянет даже на главу района.

Против капитала с его тремя масками идет труд с лицом Г.А. Зюганова. С его биографией и национальностью все ясно. Он родился и вырос в семье фронтовика и инвалида Великой Отечественной войны, русский по крови, ученый и производственник, созидатель  и защитник советской социалистической  России. Советские офицеры, верные присяге трудовому народу давно приняли решение поддержать на выборах Президента РФ 2 марта 2008 года не кота в мешке Д. Медведева, не хамелеона В. Жириновского и масона А. Богданова, а русского Зюганова Геннадия Андреевича. И призываем также поступить всех, кому дорога Родина - Россия. Только у него есть команда, готовая приступить в возрождению нашего Отечества. Именно он со своей командой вернет власть и собственность человеку честного труда, а вместе с этим каждому счастливое детство, бесплатные образование и медицину, право на труд с достойной оплатой, уважаемую старость.

"Все на выборы!" Все за Зюганова!"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.