Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Все что вы хотели знать о внешней политике, но не знали у кого спросить: дипломат Ю.А.Квицинский ответит на вопросы интернет-пользователей

30 ноября в 12:00 часов на страницах блога kvitsinski состоится онлайн-конференция на международную тематику известного российского дипломата, бывшего посла РФ в Норвегии, депутата Госдумы IV Созыва от фракции КПРФ Юлия Александровича Квицинского.

Ю.А.Квицинский
2007-11-28 17:58

Вы имеете редкую возможность спросить о положении русских в Прибалтике, судьбе соотечественников за рубежом, стратегии США и НАТО во времена "холодной" войны и сегодня, о настоящем и будущем российской внешней политики и многом другом у непосредственного участника и свидетеля мировых процессов.

Для того, чтобы задать вопрос Квицинскому, необходимо всего лишь сделать две вещи:

1. Перейти по данной ссылке (http://kvitsinski.livejournal.com/2805.html)

2. Оставить свой комментарий с вопросом.

И в случае, если вопрос будет соответствовать правилам конференции и за время конференции до него успеет дойти очередь, Юлием Александровичем на него будет дан ответ. Ждем вас в блоге Юлия Александровича. Заходите!


Правила конференции:

1. Вопросы принимаются с 27 ноября по 30 ноября 12:00 часов.

2. Вопросы должны задаваться в корректной вежливой форме на внешнеполитическую тематику, не содержать личных оскорблений. Некорректные, хамские и оскорбительные вопросы и вопросы, содержащие нецензурную или жаргонную лексику будут удаляться. Также будут удаляться вопросы, не соответствующие заданной тематике, сколь интересными они ни были бы.

3. Вопрос должен быть четко и ясно сформулирован. Логически бессвязные вопросы или пространные рассуждения, не содержащие в себе вопроса, будут удаляться.

4. Конференция строится по принципу "вопрос-ответ", а значит многоуровневые дискуссии типа "вопрос-ответ-вопрос-комментарии" будут пресекаться, а созданные ветви подобных дискуссий безжалостно удаляться, за исключением изначального вопроса. По этой же причине не допускаются комментарии и ответы на заданные вопросы сторонними посетителями. Их комментарии будут удаляться без предварительного прочтения.

5. Жестких ограничений на количество вопросов от одного человека нет. Тем не менее будут пресекаться попытки "заспамить" дискуссию малоосмысленными односложными комментариями. Также будут удаляться повторяющиеся или очень похожие вопросы. Степень схожести определяют модераторы.

6. Рассмотрение степени соответствия вопроса заявленным правилам находится в компетенции модераторов. За ними также остается право банить наиболее злостных нарушителей заявленных правил, прежде всего за хамство.

P.S. Как можно более широкое распространение посетителями данного сообщения приветствуется.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.