Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Бурятия: Флэш-моб молодых коммунистов в ночном клубе

Молодые коммунисты устроили первый в истории Бурятии флэш-моб (так называют грандиозный прикол, устраиваемый десятками людей, на одну тему или мгновенное появление в одном месте большого количества людей, действующих по единому сценарию).

KPRF.RU
2007-11-28 16:16

В самом популярном в столице республики ночном клубе "Фабрика" местный сотовый оператор сотовой связи УУСС проводил акцию в честь 500-тысячного абонента.

По этому случаю в главном зале клуба был размещен огромный экран, на который выводились смс-сообщения, переданные обладателями мобильных телефонов, находящихся в клубе.

Молодые девушки, активистки избирательного штаба коммунистов Бурятии, вооружившись мобильниками, передавали всю ночь на экран смс-ки, связанные с выборами ("Президенты приходят и уходят. Россия остаётся. Красные не подводят"), игриво иронизируя над синими флагами и выполненной в голубых расцветках агитационной продукцией партией власти ("Красные лучше, чем голубые!"), провозглашая лидерство коммунистов ("Красные в городе!") и подшучивая над популистскими лозунгами "единороссов" ("Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! "Ауди" - к подъезду!").

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.