Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Москвичи, сделайте верный ход!

Живая легенда России, двенадцатикратный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов напутствует лидеров московского списка КПРФ. В обращении, в частности, говорится:

Сайт Московского горкома КПРФ (COMSTOL.RU)
2007-11-23 20:24

«На предстоящих 2 декабря выборах в Государственную думу московский список КПРФ возглавляют хорошо знакомые мне люди - Иван Иванович Мельников и Олег Николаевич Смолин.

Ивана Ивановича я знаю с конца 60-х годов. Было время, когда вместе учились на мехмате МГУ. За 30 с лишним лет знакомства с Иваном Мельниковым много раз убеждался в его в первую очередь достойных подражанию человеческих качествах: доброте и отзывчивости, честности и порядочности, скромности и выдержке. В профессиональной деятельности после окончания механико-математического факультета МГУ Иван Иванович проявил себя как серьезный ученый и педагог, по его учебникам отучилась масса ребят. Как политик Мельников известен с первых дней "перестройки". Умение на основе фактов, убедительно, в краткой и выдержанной манере, глубоко и доказательно анализировать мотивы и причины разрушения Советского Союза, одновременно предлагая конкретные рецепты совершенствования общественно-политической и экономической системы России, позволило Ивану Ивановичу заслуженно войти в высшие руководящие органы партии и быть одним из ее лидеров. Считаю, москвичам повезет, если такой человек будет представителем их интересов в Государственной думе пятого созыва.

Олега Николаевича Смолина знаю по его блестящей работе депутатом Государственной думы четырех созывов. Это в высшей степени профессионал и специалист в области образования. Отмечу глубокие знания Олегом Николаевичем проблем образования от первоклашек до подготовки высококвалифицированных специалистов. В случае его избрания в Государственную думу пятого созыва от Москвы его предложения по совершенствованию образования, созданию условий для большей доступности образовательной системы, воплощенные в законы, позволят иметь образованную Россию XXI века с хорошим будущим.

Иван Мельников и Олег Смолин - достойные кандидатуры, и я искренне желаю им удачи 2 декабря 2007 года!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.