Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.А.Останина, лидер коммунистов Кузбасса: Честь партии не опорочить, единство партии не разрушить

Грядут выборы 2 декабря. Коммунисты – единственная сила, которая может реально противостоять антинародной власти. Глупо рассчитывать на то, что в этих условиях нас оставят в покое, позволив беспрепятственно вести предвыборную работу.

Сайт "КПРФ в Кемерово" (KPRF-KUZBASS.RU)
2007-11-18 10:16

Наших активистов сегодня арестовывают и избивают. В СМИ про наших лидеров публикуют откровенную и циничную ложь (по поводу всей распространяемой клеветы поданы исковые заявления в суд). Наконец, Партию пытаются расколоть извне – специально нанятые предатели выступают с подложными воззваниями к коммунистам Кузбасса, чтобы пошатнуть их веру в единство Партии. Но Партия остается единой.

У меня нет личной обиды на этих людей, однако честь Партии никому не позволено порочить. Человеческая слабость может толкать на многое. Кому-то из них пригрозили. Кто-то поддался на провокацию. Кому-то пообещали немалое вознаграждение за предательство интересов Компартии. Кто-то пал жертвой непомерных амбиций, которые не смог реализовать и потому затаил злобу на КПРФ. Впрочем, это их частное дело. При чем здесь мы, Коммунисты Кузбасса, ведущие сегодня тяжелейшую борьбу за права простых людей?

Власть в лице коррумпированных чиновников и олигархов кровно заинтересована в том, чтобы единственная оппозиция – КПРФ – была ослаблена, раскололась на враждующие группки, а еще лучше исчезла бы с лица земли. Чтобы никто не мешал властвовать и ввергнуть людей в бесправие.

Уверена, этого не случится. Мы с вами обязательно выстоим! КПРФ раскалывают вот уже пятнадцать лет, но Партия лишь крепнет, избавляясь от случайных попутчиков и продолжая уверенное движение вперед. А все предатели исчезают в политическом небытии – их лакейство не ценят даже хозяева.

Вы, коммунисты Кузбасса, доверили мне выступать от Вашего лица в Государственной Думе второго, третьего и четвертого созывов. А сегодня выбрали лидером предвыборного списка КПРФ в нашей области. Поэтому мой личный долг и моя личная ответственность – заручившись Вашей широкой поддержкой, продолжать борьбу за наши общие идеалы. Призываю Вас сплотиться вокруг Партии. Впереди решающий бой.

России сегодня как никогда нужна наша коммунистическая солидарность, мужество, твердость духа. Нельзя допустить, чтобы предстоящие выборы стали последними в истории нашей Родины. В стране настал исторический момент, когда решается ее судьба. Только от нас зависит, какой она будет.

Наше сердце бьется слева!

Нина Останина,

первый секретарь Кемеровского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы

Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в государственной Думе: «Руководство Коммунистической партии выражает полную поддержку и доверие лидеру кузбасских коммунистов Н.А.Останиной и призывает товарищей ни в коем случае не поддаваться на замыслы провокаторов расколоть парторганизацию, сделать ее недееспособной в самый разгар избирательной кампании» (из ноябрьского Обращения Г.А.Зюганова к коммунистам Кузбасса).

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.