Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Бурятия: Благодаря вмешательству коммунистов резко снижены тарифы на услуги ЖКХ

16 ноября в Кабанском районе Республики Бурятия прошли встречи с избирателями кандидатов в депутаты Государственной Думы России и Народного Хурала Бурятии от КПРФ Александра Ющенко, Вячеслава Мархаева, Аркадия Цыбикова, Владимира Черниговского, Михаила Хамаганова.

Пресс-служба Бурятского рескома КПРФ
2007-11-16 21:27

Помощник Председателя КПРФ А.Ющенко вручил Почетную грамоту ЦК партии за подписью Г.А.Зюганова коллективу народного хора ветеранов войны и труда Кабанского района.

В наиболее крупных поселениях района Кабанске и Селенгинске, где были организованы встречи, высокая популярность коммунистов объясняется сильными позициями местных отделений КПРФ. Коммунисты района выступают здесь в роли реальных защитников прав своих земляков в ряде сложных случаев.

Жители Кабанского района за последние годы не раз имели возможность убедиться в нашей действенной помощи, – подчеркнул Михаил Хамаганов. Коммунистов принято считать революционерами и трибунами, – продолжил Хамаганов, – но мы предпочитаем правовые методы борьбы. Только за последний год мы выиграли несколько процессов в районном суде, восстановив льготы за отопление педагогам и медикам. Добились отмены решений Кабанского районного Совета об утверждении тарифов на коммунальные услуги на 2006 и на 2007 годы.

В результате грамотных действий  коммунистов Кабанского района тариф равный первоначально 42 руб. 38 коп. за квадратный метр был снижен до 26 руб. 25 коп.

Мы уверены, что в результате этих выборов в законодательную власть республики придут новые люди, которые будут работать на благо байкальского края, – сказал  лидер республиканского списка коммунистов Александр Ющенко. – Кабанские коммунисты показали сегодня пример того, как в сложных условиях административного давления на судебную систему коммунисты добиваются реальных успехов. Наши коллеги в других районах уже завтра могут перенести этот опыт на свою землю и таким образом, будучи в оппозиции, заставить местные власти принимать решения исключительно в интересах трудового народа.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.